Opiniones actuales

50%
[nlorenzo, 03/15/2010] Si lo pienso en el sentido más estricto la verdad es que me tendría que preguntar, ¿qué hacía yo en una sidrería perdida en el monte el día del ciclón anunciado y requete-anunciado por la tele y encima sin gustarme demasiado la sidra? Dejando de lado este pequeño inciso tengo que reconocer que la tradición de inaugurar la temporada de la sidra sobre todo en Gipuzkoa viene ya de muchos años atrás, aunque después de la experiencia creo que se ha convertido más en un negocio que en cualquier otra cosa, y aparte ni comes en condiciones. Esta sidrería en concreto está situada cerca de Hernani, y [más]

kalina
kalina(32)
50%
[kalina, 03/15/2010] Este Monasterio de la Encarnación de Ávila es uno de los sitios más importantes a la hora de comprender el Misticismo de Santa Teresa, ya que durante un tiempo la Santa fue Madre Priora de este Monasterio. Yo tuve la suerte de poder visitar el Museo del Monasterio. Nuestra visita comienza subiendo una escalera estrechita y de altos escalones para comprar la entrada, que a veces puede resultar muy incómoda para subir o bajar por su estrechez y por el desgaste de los escalones y es preferible subir o bajar con cuidado. El sr de allí nos indica que lo lamenta que en ese momento no [más]

50%
[nlorenzo, 03/15/2010] Pese a lo que todo el mundo comenta sobre el parque Güell y lo que supone como visita imprescindible en Barcelona, a mí creo que se me quedó algo corto seguramente por todas las ganas que había puesto en la visita a este lugar. Para empezar la primera sorpresa fue la empinada cuesta que hay que subir a pie para llegar hasta una de las entradas del parque, tengo que decir, que en nuestro caso accedimos al parque por una entrada lateral para después salir del mismo por la entrada principal, y aunque habíamos leído que en la cuestecilla había escaleras mecánicas pues creo que a la gente se le ol [más]

50%
[nlorenzo, 03/15/2010] Hace dos semanas ya que visité por segunda vez este monasterio, situado a una media hora en coche de Barcelona, y con una visión muy diferente de mi primera visita, hace muchísimos años. Sobre todo, el recuerdo más vivo que tenía era el de la Moreneta de Montserrat y el del paisaje, aunque no me acordaba tanto del entorno en cuanto a edificios, museos, etc. La cuestión es que lo que yo recordaba era más o menos el monasterio, bueno, sobre todo la iglesia pero no la gran infraestructura turística que se ha montado ahora mismo allí arriba. Mi consejo es que nada más llegar visitéis la oficina [más]

50%
[nlorenzo, 03/15/2010] El restaurante La Cúpula está situado a uno de los lados de la playa de Garraf, contando con las mejores vistas sobre la playa y también sobre el entrante del mar a la misma, aunque para ello habrá que reservar con tiempo y pedir que nos den mesa junto a la ventana. El acceso al lugar es fácil, a una media horita en coche desde Barcelona y a algo parecido respecto a Sitges; y para facilitar el aparcamiento dispone de una parcela de terreno con parking exclusivo para clientes, aunque lo cierto es que quizá en verano se ponga hasta arriba y sea complicado aparcar si se va tarde, en nuestro caso [más]

nonate
nonate(51)

muy bueno

sobre Quindós (León)Fecha del viaje: Febrero 2010
Viaje de aventuras
Día de viaje
Solo
[nonate, 03/15/2010] Es un pequeño hotel que esta muy bien. Ideal para parejas. El trato del personal fue muy correcto.

paloborracho
paloborracho(20)

50%
[paloborracho, 03/15/2010] hace un mes fuimos mis compañeras de trabajo y yo a probar la parrillada Argentina,la verdad que esperabamos mas calidad,y no tanta fritanga,la comida parece sacada del microondas,no volveremos hay restaurantes mejores en Barcelona.

¡perfecto!

Mucho mejor que cualquier hotel

sobre Le Finestre Sul Vaticano (Roma)Hace más de 3 años
Viaje de ciudad
Viaje corto (2-3 días)
Pareja
[nlorenzo, 03/15/2010] Hace ya unos cinco años que pasé unos días por Roma, Florencia y Pisa, y para la estancia de los últimos tres días por Roma decidimos quedarnos en este B&B cercano al vaticano, más que nada animados por los buenísimos comentarios que habíamos leído en Internet sobre el mismo. Lo que más nos costó fue encontrarlo el día de llegada, aunque después pudimos comprobar que era mucho más fácil que lo que habíamos hecho el primer día para llegar a él. En todo caso, entre las primeras cosas que nos contó la propietaria, estaban unas indicaciones perfectas sobre los mejores modos de acceso tanto en bus [más]

50%
[Nano17, 03/15/2010] Es muy buen lugar, para relajarte, hacer yoga!! tienen muy buena cocina, con chefs muy buenos, he ido un par de veces! Se los recomiendo Saludos

kalina
kalina(32)
50%
[kalina, 03/15/2010] En nuestro viaje a Ávila nos encontramos con la Iglesia de San Pedro,se trata de una sencilla iglesia de estilo románico principalmente que data del siglo XII aproximadamente. Tengo entendido que esta Iglesia junto con la Catedral, fue una de las parroquias más importantes de la ciudad y contó con importantes personajes como la familia Bracamonte, quizás se deba a su estratégica posición frente a la muralla en Mercado grande Lo primero que me llamó la atención cuando la vi fue una barandilla que la rodea con leones muy a modo de adornos y el impresionante rosetón y pináculos e [más]

LorenzoTve
LorenzoTve(30)
Madrid, España
50%
[LorenzoTve, 03/15/2010] Me venian hablando muy bien de un restaurante en la Cava Baja y el pasado fin de semana reservamos para cenar. Tanto nos gusto que decidimos pasarnos el domingo por la mañana para probar el Brunch. La verdad es que todo esta estupendo. El servicio, la comida y la decoracion es casi perfecto. La cena del sabado no salio por unos 25 euros por persona y el Brunch del domingo no llego a 10 € porque tienen ua oferta especial de 2x1. Por este precio me dieron un zumo de naranja (o cava), huevos Benedictine (a elegir junto a otros platos) y Yogurt Griego con cereales y miel (a elegir). 2 cafes con le [más]

galaniz
galaniz(40)

50%
[galaniz, 03/15/2010] Estuve en Enero en este aparta-hotel, y fue encantador. El personal es muy amable. Las habitaciones son muy amplias y limpias, con cocineta y completamente amueblado. Esta muy cerca de un centro comercial que puedes ir a pie y tienes conexion directa con el metro de montreal que esta a solo 20 mn.

cotypulgui
cotypulgui(34)
Valencia, España
50%
[cotypulgui, 03/15/2010] El hotel está muy bien situado, el único problema es el aparcamiento pero para visitar Tarragona andando es muy céntrico. Tuvimos una habitación para minusvalidos por que dieron prioridad a nuestra solicitud de cama de matrimonio.La cama muy comoda. El desayuno estupendo es un hotel para repetir.

50%
[Nano17, 03/15/2010] Casa Creando Olas, se encuentra al Norte de Ixtapa Zihuatanejo, en PLaya Saladita, esta Playa es reconocida por surfistas alrededor del mundo, Casa Creando Olas, cuenta con 5 Recamaras, Alberca,Internet Wi-Fi, Desayuno Incluido, es buen lugara para tus vacaciones en la PLaya, Vista Mexico, Visita Guerrero, Visita PLaya Saladita!!

azorin1974
azorin1974(36)

Visita Familiar

sobre Miraya (Torre del Mar)Fecha del viaje: Marzo 2010
Vacaciones de salud
1 semana
Familia y niños
[azorin1974, 03/15/2010] Encontre el Hotel por Internet, no me fiaba mucho debido a su categoria, pero ha sido toda una sorpresa ya que era bastante barato y la calidad Magnifica. Trato increible y personalizado, habitacion muy comoda y super limpia.

lanurifuri
lanurifuri(30)
España, España
50%
[lanurifuri, 03/15/2010] Es el faro más antiguo del mundo que está en funcionamiento!

lanurifuri
lanurifuri(30)
España, España
50%
[lanurifuri, 03/15/2010] Lo único que está un poco lejos del centro y el transporte es mediante bus o taxi (no hay metro cerca). Las vistas una pasada y sobre todo para alojarse en verano.

maatzzz
maatzzz(27)

50%
[maatzzz, 03/15/2010] Central Park es el gran parque de Manhattan, el pulmón de la gran manzana. Este parque se inauguró en el año 1876 y su nacimiento tuvo mucho revuelo. Había mucha gente que defendía que era necesario ya hacer un gran parque en la ciudad, un parque público; mucha otra gente, por el contrario, la mayoría inmobiliarias, veían un gran filón en esta zona. Por suerte, el Ayuntamiento decidió ceder 4.ooo hectáreas de terrenos pantanosos, y así fue como construyeron este gran parque, un lugar para descansar, pasear, realizar actividades deportivas, culturales, muchos de lo grandes conciertos que se [más]

50%
[Nano17, 03/15/2010] Excelente Casa para rentar en Vacaciones, una playa muy bonita, puedes pescar, hacer boggie board y por supuesto surf, tambien puedes explorar las montañas.
1 hasta 20 de 199 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>
PLZ: 0