Opinión detallada de desire1184
desire1184
Rosario, Argentina96%
Estuve en este hotel en el mes de octubre del 2009 y debo decir que me sorprendió, ya que esperaba algo mucho más humilde.
El exterior del hotel tiene una fachada con un estilo budista, supongo que para estar acorde con el lugar, ya que hay muchisimos restaurantes koreanos alrededor.
El hotel está ubicado en la zona rosa, barrio con mucha vida nocturna y gay friendly. Se encuentra a un par de cuadras del Paseo de la Reforma, una de las avenidas más importantes del df, sobre la cual se encuentran monumentos importantes como el angel de la independencia y la fuente de diana la cazadora. Hay muchisimos restaurantes y bares muy cerca del hotel, muchos negocios muy lindos.
Yo me hospedé en el piso 7 y no se escuchaba ningun ruido proveniente de la calle, las camas son extra comodas, sommiers nuevos, tenes aire acondicionado a tu disposición el cual podes regular VOS la temperatura ( a diferencia de muchos hoteles que no), televisión, grandes ventanales con vista a la ciudad. La verdad que hermosa la decoración.
Los baños son hermosos, me sorprendió muchisimo las duchas que tienen y la presión del agua y la temperatura, te podes bañar a cualquier hora que nunca vas a tener problema con el agua caliente.
En la tarifa está incluido el desayuno, en el cual podes encontrar desde medialunas o panes calientes hasta huevos revueltos con salchichas. Igualmente la comida mexicana deja mucho que desear pero tiene muchisima variedad acorde a todas las culturas gastronómicas de los huespedes.
Lo que destaco es que internet wi fi te cobraban 15 usd por día para poder usarla en la habitación y creo que tendría que ser un servicio gratuito para los clientes. Tampoco tenían nada de folletería de las atracciones del lugar y no pudieron darme un plano de la zona porque no contaban con él, tuve que ir a pedirlo a un punto de información turística.
El resto bien.
Plaza Florencia8